News

Vermietung der Schliessfächer im Herbstsemester 2020

Ab Montag, 14. September 2020, ab 9:30 Uhr, beginnt die Vermietung der Schliessfächer für den Zeitraum des Herbstsemesters. Die Vermietung wird ausserhalb des Infozentrums, vor dem Raum G2, stattfinden.

Veröffentlicht am:

RSC Meet the Editor Online

Would you like tips and advice on getting your research published and maximising your impact? The Royal Society of Chemistry invites you to join us for our upcoming Meet the Editor event, featuring a panel discussion with three RSC Editors from ETH Zürich.

Veröffentlicht am:

Sonntagsöffnung im August

Unsere Lernplätze stehen an allen Sonntagen im August von 9–17 Uhr zur Verfügung.

Veröffentlicht am:

Das Infozentrum öffnet für Mitarbeitende

Ab Montag, den 8. Juni 2020, ist die Bibliothek unter Beachtung der üblichen Hygieneregeln für Mitarbeitende der drei Departemente D-CHAB, D-BIOL und D-MATL, die eine Zugangsberechtigung für das Gebäude HCI 0 haben, wieder geöffnet. 

Veröffentlicht am:

Infozine No. 22 ist erschienen!

Die 22. Ausgabe unseres Magazins Infozine ist nun online, wieder mit Neuigkeiten aus dem Infozentrum, der Welt der wissenschaftlichen Kommunikation und Tipps und Tricks.

Veröffentlicht am:

Sehnsucht nach dem Infozentrum?

Ihr vermisst das Lernen im Infozentrum? Ihr findet es schade, dass Ihr nicht mehr in die Bibliothek könnt? Vielleicht helfen Euch diese virtuellen Hintergründe, ..

Veröffentlicht am:

Aktuelle Öffnungszeiten bis Ende Mai 2020

Im Frühlingssemester gibt es viele Feiertage und auch die Osterferien. Das Informationszentrum Chemie | Biologie | Pharmazie hat die Öffnungszeiten wieder entsprechend angepasst.

Veröffentlicht am:

Scopus–Reaxys-Workshop am 28.1.2020

Lernen Sie, wie Sie die Synergien zwischen den beiden Informationslösungen Scopus und Reaxys bestmöglich für sich nutzen können.

Veröffentlicht am:

Infozine No. 21 ist erschienen!

Die 21. Ausgabe unseres Magazins Infozine ist nun online, wieder mit Neuigkeiten aus dem Infozentrum, der Welt der wissenschaftlichen Kommunikation und Tipps und Tricks.

Veröffentlicht am: